MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee

8993 / Grundlsee
Archkogl 31


+43 3622 8477-0
veranstaltung@seeblickhotel-grundlsee.at
www.seeblickhotel-grundlsee.at

Im Herbst wird’s „Wild“ am See! Gourmet-Küche mit Wildwochen im MONDI Seeblickhotel Grundlsee



Am Grundlsee können Sie die Arbeit mit dem Angenehmen verbinden: Diesen Herbst dürfen Sie und Ihre Kollegen sich auf einige kulinarische Highlights freuen. Vom 13. bis 28. Oktober 2018 ist in unserem Gourmet-Restaurant WASSERMANN das Menü „Wild am See“ buchbar – und das bedeutet viel mehr als nur „Wildwochen“: Jedes Gericht ein Gedicht! Unser Küchenchef Stefan Haas ist weit über die Regionsgrenzen hinaus bekannt für seine köstlichen Kreationen. Die verspielte Küche als Gesamtkunstwerk hat schon viele unserer Gäste in den Bann gezogen. Das ist Stefan Haas & Team „pur“!
 
Hier finden Sie unsere weiteren Genuss-Termine: Kulinarischer Ausblick
 
Das Restaurant WASSERMANN mit 25 Sitzplätzen wird übrigens gerade erst gebaut! Eine exklusive und gemütliche Ausstattung mit trendigen Elementen sorgt für das passende Ambiente zum Genuss, inklusive Inszenierung des sagenhaften See-Panoramas. Am 17. April 2018 wird eröffnet.
 
Auch wer bodenständiges Essen und eine lockere Atmosphäre mag, kommt bei uns nicht zu kurz. Unser Restaurant SEEBLICK wird von nun an als Gasthaus SEEBLICK geführt. Wie der Name schon sagt, steht dies für richtig gute, österreichische Küche und frische, regionale Produkte. Das ist Stefan Haas & Team „herzhaft“!
 
Preisinfos
5-gängiges Gourmet-Menü „Wild am See“: € 79,- p.P., inkl. Aperitif
3-gängiges Seeblick-Menü im Gasthaus: € 27,- p.P.
Seminar-Tagespauschale: € 48,- p.P.
Übernachtung: Ab € 59,- p.P.
 
Seminarinfo
 
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Richten Sie Ihre Anfrage an unseren Eventmanager; Dominik Soder, unter: veranstaltung@seeblickhotel-grundlsee.at oder telefonisch an +43 3622 8477-238.

 


Zurück zur News-Übersicht

 

News

Suche

Klassifi-
zierung

Anfrage

Kontakt